吴金贵:拿到1分十分幸运 于汉超状态很好

2022年 9月 19日 未分类 吴金贵:拿到1分十分幸运 于汉超状态很好已关闭评论

  原标题:吴金贵:拿Dào1分十分幸运 于汉超状态很好

  中超联赛第17轮的一场比赛今晚在浙江湖州奥体中心举行,上海申花1-1与老对手浙江队Zhàn成平局。于汉超连续三轮联赛有进球入账。

  赛后申花主帅吴金贵表示:“赛前我们就知道非常难Dǎ,浙江队一直在努力,回到中超,各方面都做得很好,5外援,阵容齐整,我们拿到1分很幸运,比赛的过程大家都看到了,我不想Duō评论,我为我的队员感到骄傲。他们在场Shàng始终非常冷静。”

  有记者Wèn,今天距离胜利差了几分钟,内心是否会有遗憾?

  对此吴金贵表示:“只要有一Sī松懈,就会给对手机会。回去我们还要好好总结。”

  Tán到老队员的发挥,吴金贵表示:“老队员确实发挥非常出色,吴曦、于汉超状态都很好,于汉超连续3场进球,这也Néng看到我们申Huā的情况,没有Hǎo的训练,没有好的康复,很难做到这一点,大家Yě可以Duō来看看我们的训Liàn。”(裴力)

  责任编辑: