哈格里夫斯:卡塞米罗是将曼联团结在一起的完美人选

2022年 9月 24日 未分类 哈格里夫斯:卡塞米罗是将曼联团结在一起的完美人选已关闭评论

  原标题:哈格里夫斯:卡塞米罗是将曼联团结在一起的完美人选

  哈格里夫斯:卡塞米罗是将曼联团结在一起的完美人Xuǎn

  近日,曼联官方宣布皇马球员卡塞米罗加盟球队。哈格里夫斯也在接受采访时,谈到了卡塞米罗加盟红魔这Jiàn事。

  

  哈格里夫斯在采访中这样表示:“我认为曼联这些球员需要卡塞米罗与他们一起并肩作战,你可以看到这一点,球员们的自信心正处于Zhèng扎状态。”

  “曼联在相当Duǎn的时间内失去了这么多领袖和队长,比Rú费迪南德、内维尔、斯科尔斯、吉格Sī等。我Bù觉得曼联现Zài有这样的核心球员,但我认为球队拥有着德赫Yà、瓦拉内、C罗这样的球员,他们Néng挺Qǐ曼联的脊梁。”

  “卡塞米罗已经30岁了,并且赢得了5个欧冠冠军,他是我们所见过的最好的中场之一——莫德里Qí、克罗斯所在的组合的基础。我想卡塞米罗正是他们所需Yào的那种球员,他有Yī种期待并要求赢球的Xīn态,关键是曼联需要更多像他这样的球员。”

  “曼联需要团结在一起,我认为卡塞米罗是完美人选。他不会进很多球,也不会送出很多助攻,但在对队友要求Zhè方面上,你几乎找不到比他更好的球员了。TāNián纪有些大,可能花了曼联很多钱,但他能够为球Duì带来Yī些真正的东西。”

  责任Biān辑: