哈维回应姆巴佩:足球人不能活在真空里,不能脱离社会

2022年 9月 25日 未分类 哈维回应姆巴佩:足球人不能活在真空里,不能脱离社会已关闭评论

HàWéi回应姆巴佩:足球人不能活在真空里,不能脱离社会
  本文转自:北青网

  今天凌晨与比尔森胜利Sài后,巴萨主帅哈维被特别问到了关于姆巴佩和巴黎主帅加尔蒂耶Guān于全球变暖的Zhēng议玩笑。

  “我Mén作为职业足球人,Bìng不能生活在真空里面,和社会隔离开,归根到底我们要为大众的福祉考虑,因为我们踢球本身也是为了球迷大众。如果政府或者大区Duì我们有一些环保方面的要求,那么我们需要认真考虑。如果能够为改变社会尽绵薄之力,我Mén愿意这么去做,这是Háo无疑问的,因为巴萨‘不仅是一家俱乐部’。”

  此前姆巴佩与加尔蒂耶被问到关Yú巴黎圣日耳曼是否可能考虑改用公共交通,来为防止全球变暖做表率,加尔蒂耶表示“我们还想坐沙滩游Tǐng呢”,而这让一旁的姆巴佩笑出声。

  (虎扑)