哈维对莱万非常满意

2022年 9月 26日 未分类 哈维对莱万非常满意已关闭评论

哈维对莱万非常满意
  哈维对莱万非常满意,不仅仅是因为莱万De进Qiú,还因为他的态度和在比赛中的整体表现。

  在莱万用一个帽子戏法帮助巴萨5比1战胜比尔森Shèng利后,哈维表示:“罗BóTè就是这样,Tā永不满足。我为他的训练方式,他帮助队友的方式感Dào满意。他很谦虚,也会发号施令,他在压制对手方面做得很好。我不仅看到了帽子戏法,还看到了他的Gōng作率以及他如何主宰比Sài,看到了他在所有方面的贡献。“

  巴萨教练还Xiǎng强调登贝莱的表现。后者是对方Hòu卫的噩梦。哈维表示:“他很高兴,而且很享受。他是一个能做出改变的球员,能助攻,Néng进球。他是边路的一把匕首。我为登贝莱感到十分高兴。他和在巴萨的、Zuì好的内马尔处于同一水平。相信我,他是一个Bù可思议的球员。”

  哈维对欧冠的首场比赛非常满意,因WèiTā的球队踢了一场“完整”的比赛。“我们在任何时Hòu都是Zhàn优势的。我们被对方人盯人防守,中卫们不得不进行分工,但我们一对YīDe表现非常Hǎo。我们体Xiàn了优势,并创造了许多机会,以取得更多的进球。”

  哈维还为对手的进球感到遗憾,因为这是由巴萨自己的错误造成De,但他对上场的球员的表现表示祝贺,有些球员本赛季没有HuòDěi太多时间,“皮克、费兰,所有上场的Rén都非常好,他们都动起来了,这很重要。“